In quanti avete voglia di un bel gelato???
Ecco a voi la ricetta del gelato senza sensi di colpa.
Un gelato allo yogurt facile da preparare con pochissime calorie.
INGREDIENTI:
- 450 gr di yogurt greco 0 grassi
- 1 bacca di vaniglia
- 25 gr di stevia
- 120 gr di cioccolato fondente 70%
- 20 gr di granella di nocciole tostate
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare lo yogurt, la vaniglia e la stevia. Versate il composto all’interno degli stampini, meglio in silicone altrimenti vanno benissimo anche dei bicchierini, inserite dentro al composto degli stecchi di legno. Riponete gli stampi nel congelatore per almeno 1 o 2 ore. Quando saranno ben congelati fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprite i gelati. Velocemente cospargete con la granella di nocciole. Riponete i gelati nel congelatore e attendete 15 minuti affinchè il cioccolato si sia solidificato, dopo di che saranno pronti per essere serviti.