Per una colazione alternativa, una piccola ricetta facile e veloce. Prepariamo i pancake chetogenici.
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 2 gocce di stevia
- 1/2 cucchiaio di lievito per dolci
- 80 gr di farina di mandorle
PROCEDIMENTO:
Separare i tuorli dai rossi dell’uovo, in due ciotole, aggiungete al tuorlo le gocce di stevia e piano piano unite la farina e il lievito.
A parte montate i bianchi a neve, e uniteli al composto precedente, stando attenti a non smontarli, mescolate dal basso verso l’altro.
Una volta che il composto sarà amalgamato, lasciate riposare 15 minuti.
Trasferite una parte del composto in una padella antiaderente, lasciate cuocere 2 minuti per parte e servite!
Potete decorarli con yogurt greco e frutta!!!
Sono ideali per chi:
- Segue una dieta chetogenica,
- Per chi é intollerante al glutine e al lattosio,
- Per chi vuole variare la sua colazione.