Pizza Fit
Una ricetta sfiziosa, semplice e veloce, ideale per una cena leggera e ricca di gusto! Un’alternativa alla pizza classica, da gustare in compagnia senza appesantirsi e senza sensi di colpa.
Quando pensate ai legumi dovete sapere che in cucina sono molto versatili. Create humus, polpette, burger o semplicemente consumateli in insalatone.
Usate le spezie per arricchire il gusto e le vostre verdure preferite.
Ecco la ricetta per i burger di fagioli rossi…
Il tortino di alici è una ricetta da preparare quando hai voglia di sapori diversi e intensi. I pinoli e l’uvetta stemperano il gusto deciso delle alici, per un risultato appetitoso da sperimentare in diverse occasioni.
Oggi vi propongo delle frittelline di ceci ideali per accompagnare le vostre verdure.
La Farina di ceci, ingrediente base di questa ricetta è ottenuta dalla macinazione dei ceci secchi, ed è ideale per le sue proprietà e i suoi benefici nutrizionali all’interno di una dieta sana.
Con il termine zimino si intendono delle preparazioni in umido, che prevedono l’impiego di bietole e/o spinaci con cui si cucinano soprattutto piatti di pesce in particolar modo molluschi (come seppie e totani) e baccalà, ma anche trippa e legumi come i ceci.
Questi pomodori freddi farciti con riso , tonno e zucchine scottate sono di una semplicità incredibile e molto veloci da preparare. Si possono preparare in anticipo, anche in largo anticipo così da tenerli pronti nel frigo per il giorno dopo, per portarli in spiaggia, ad un pic nic o ovunque vogliate!
Con il caldo, chi non vuole una ricetta facile e veloce??? Rotolini di zucchine grigliate con salmone e formaggio spalmabile light.
Un'eccellente nutrizione è uno dei pilastri della salute e del benessere