Dott.ssa Alessandra Stella

Dietista

Specializzata in Diete per Patologie, Intolleranze ed Allergie Alimentari, Diete Vegetariane e Vegane

Consulenze Online – Percorsi Nutrizionali a Distanza

La dott.ssa Alessandra Stella si laurea nel 2014, con Lode, nel Corso di Dietistica della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Pisa. La passione per le dinamiche che regolano il rapporto tra alimentazione e benessere psicofisico la portano a proseguire il percorso di studi che culmina nel 2016 con la Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione presso l’Università di Firenze.
La sua formazione è ricca e poliedrica anche grazie ai molti tirocini svolti nei più svariati reparti ospedalieri (Chirurgia Bariatrica, Diabetologia, Obesiologia, Oncologia, Psichiatria, Anoressia e Bulimia, Riabilitazione Cardiologica), lavorando a contatto con medici chirurghi, neurologi, anestesisti e psichiatri.
E’ iscritta sia all’Albo Professionale dei Dietisti sia all’Associazione Nazionale Dietisti (ANDID).

Tuttavia non si dedica solo a diete per patologie e diete per intolleranze ed allergie alimentari, ma anche a diete vegetariane e vegane.

Inoltre é una delle componenti del Team che si dedica alle consulenze online e ai percorsi nutrizionali a distanza, con modalità da remoto, dello Studio Monica Giovacchini – Nutrizione & Bellezza, seguendo i pazienti in Italia e all’estero.